Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обнаглели
unicorn
filin7
Дочка известного скандалиста-правозащитника, Доминика Шарптон, хочет судить Нью-Йорк на 5 миллионов бакс по причине ея невинного падения тем годом, на тротуаре в центре. Дама, якобы, ушибла коленку до боли, а виною тому разный уровень сочленения плит.
 В колонке городской газеты, на Фэйсбуке, тысячи комментаторов обрушили на семейку свой гнев, там даже вплоть до проклятий. Редко найдёшь единение такое в оценке.



Последние записи в журнале

  • Мой текст для группы ньюйоркцев в Фэйсбуке.

    Замечание. Или пожелание, как хотите. А обратился бы к новым жителям Нью-Йорка, которые попали. Это прежде всего к русскоязычным, а также их…

  • Вопросы без ответа

    *** Смотрю я порой на кобылу, как она жуёт былинку или какой-нибудь сухостой. И не представляю толком, чем она питается вообще, вырастая в такую…

  • Всё уже

    Ловлю себя на ощущении, что большинство пишущих в ЖЖ помолодело относительно меня. Допустим, средний блоггер, если брать, так он может быть…


  • 1
а чего - пусть судит

судебные издержки с нее

не выиграет

Да иди знай, там же армия прожжёных юристов на подхвате.

Вот меня никто не надоумил на такие иски, и поддержки нет, а деньги нужны мне немалые, чтобы покуражиться, прикупить чего полезного.
Но у этой парочки в отношениях с городом, подозреваю, могут быть какие-то взаимозачёты.

вы вполне можете получить и славу и пиастры если начнете общественную краудфандинговую компанию по сбору денег на адвокатскую поддержку против них

только не говорите что вас никто не надоумил

вот я только что

ОЙ, не до того как-то, других проблем хватает. Впрочем, наш мэр Диблазио, как понимаю, в плане помянутого весьма щедр. Всем чего-то раздаёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account