Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из моих диалогов

У меня вот тоже была подружка, в раннем Нью-Йорке. Она из-под Москвы (где это, я не в курсе, что-то "Красно...") -- так на первом году своей нелегальной путины всё порывалась варенье варить и закатывать огурчики. Пришлось мне сводить её в магазин и показать, где варенья, где соленья, уже готовые, русские. Потом я просил её не развешивать исподнее на перилах пожарной лестницы. С другой стороны, когда всё несносное повыветрилось, стало даже и скучновато.

***


Я в первый свой месяц в Америке попал в Майями-Бич, из НЙ ездил и летал вахтами, как художник. Хорошо, что до этого успел побывать в Израиле, а то бы крыша сдвинулась не туда.

***


Я и сам когда-то вязал, на дому. Но это была машинка "Нева", и рядом никого не было.
... ...

Не, что вы. Я продавал траурные ленты чёрные, сам их подписывал, как каллиграф, в похоронном бюро. Приходилось те ленты кроить и верлочить, тоже на дом брать, поскольку зашивался.

***


Вот на меня Всевышний, бывает, сердится. Но это ж не повод свихнуться: я ожесточённо спорю и, обычно, либо доказываю своё, либо мы ладим на поприще.

***


Практика -- царевна доказательств. Теоретически, нас подводит к практике одно лишь ума заключение.

***

Вы отбрасываете страсть, как аккомпанемент неоплатонических отношений.
Элементарное наполнение надлежит нивелировать для случаев, когда превалирует комплиментарная суть.
Tags: Из моих диалогов, американцы, былое, русские
Subscribe

  • Холодное злорадство

    В просторах ЖЖ натолкунулся на заметку с фоторядом, сравнивающим зимнюю непогоду в Москве и в Вашингтоне. -- Действительно, в эти дни в Америке…

  • Под Иркутском

    За что я люблю ЖЖ, так это за возможность читать "простых" людей. И рассматривать фотки, что простые люди публикуют, иллюстрируя…

  • Схема укрывательства

    Сначала идёт простынка, потом такое лёгкое простроченное на секции одеяло с чем-то мягким внутри, похожим на пух, но не слишком толстым. Наконец,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments