Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Выдержки

Вы зря смеётесь. Брежнев был неплохим гитаристом и подумывал в юности о карьере композитора (тогда гитара кормила только цыган, можно сказать), если б не политическое поприще.

***

комментарий georg_54 в записи puritan_n 2 года назад:
"Почему Кобзона не пускают в штаты спроси у Феликса Когана (filin7), это он вносил предложение и голосовал за исключение Кобзона из еврейства и ходатайство о запрете ему въезда в США".

***


На любом из конвертов с вложением спор язвы сибирской проступают пятна вроде масляных, без запаха и подкраски. Разумеется, что письма такие открывать не стоит, если вы простой себе гражданин и не ждёте подвоха.

***

После длительного периода реабилитации Панчул отметил как-то, что не считает себя жертвой чужого насилия, тем более, что речь идёт о вполне обыденном, если посмотреть со стороны, явлении.

***


Алмаз не получается из ничего, он даннность. -- Если мы не об искусственных суррогатах толкуем, которые легко мутируют в обоих направлениях, подчиняя кристаллическую решётку реалиям запроса.

***

Меня вот не менеджер, а сотрудница беспокоит, с хроническим кашлем. Бывают периоды, когда кашель стихает, может, месяца на три. Тогда она начинает громко разговаривать сама с собою. Во время кашля она тоже разговаривает, но запинается либо молча ждёт приступа. А беспокойство вызвано раздражением: мы сидим за одним длинным столом под стенкой.

***

Человек, в принципе, создан для того, чтобы распускать руки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments