Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Бомжевать, так с удобствами

Вот до чего дошёл человек-блоггер. Я о нём как-то писал, об очарованном путешественнике с громоздким фотоаппаратом по цене мерседеса и без навыков собственно фотодела. Теперь Доля ночует в аэропорту. Куда он летит, откуда -- потерял все, видать, ориентиры. Когда вылет (утром или вечером) -- тоже не соображает. Как поясняет папарацци (я фрагмент снимка взял с экрана, где открывался чей-то ЖЖ), Доля тот спит вповалку, рядом какие-то негры чужие. Но и сам Доля даёт у себя в блоге пояснения, мол, ждать надо 12 часов -- в Москве -- так как он сдал деньги, кредитки, телефоны -- в багаж. Ну, и прочие сказки, как он запутался в жизни. На всякий случай марку матраса, что ему выдали да надули в Аэрофлоте, я затушевал, поскольку подозреваю, что всё затеяно только ради этого, и чем сей "путешественник", собственно, славится. Но поражает, что ради гонорара либо в погоне за мнимой славой можно настолько до дешёвой клоунады опускаться.
Также поясняется, в развитие всей истории, что Аэрофлот, кроме матраца с одеялом, обеспечивает горячим обедом, кофе. Может, ещё и баюкает. И всё это, как видим, на полу.
Впрочем, у меня у самого был случай с мерзкой авиакомпанией Эл-Ал, в Израиле, когда та отменила забронированный за полгода рейс из Тель-Авива в Эйлат, не соизволив известить не только меня, но и службы Нью-Йорка, откуда я вылетел. -- Тогда, по прилёте в данный Израиль, мой багаж отправили на несуществующий рейс, "пересаживаться", на местную авиалинию. Итого, были потеряны почти сутки отпуска. Ни гостиниц, ни компенсации, ни питания, ни даже драных матрасов эта Эл-Ал не предоставила. Их диспетчеры нахамили. А работники аэропорта подошли, чтобы сказать, что аэропорт ... закрывается (!), и чтобы зал от себя очистили ... Поэтому, Доле можно и позавидовать. Интересно, какие он там сны видит. Наверное, парит в небе, щёлкая.
Tags: shalom, Израиль, былое, доля, критика, нездоровое
Subscribe

Posts from This Journal “доля” Tag

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Долькабар всё

    Давно я об одиозном кадре не писал. Не интересовало. Сейчас вот наткнулся на сообщение о том, что заведение-бар, которой года 4 назад открыл этот…

  • В стиле Доли

    -- на днях не наткнулся, а буквально напоролся на заметочку блоггера Доли-с-фотокамерой. Он даёт подборку своих снимков с какого-то азиатского…

  • Вакханалия

    -- Какой прелестный мальчик, прямо больной божок с картины Караваджо. Это блоггер Зяблик, наделавший нынче шума в ЖЖ своим таинственным и жеманным…

  • Долька стал светочем. Путин стал ангелом.

    Сегодня две новости пришли. Доля, самодеятельный фотограф и креатура Носика в ЖЖ, вдруг разразился нравственным постулатом. Я периодически его читаю,…

  • Фототерапия

    Прелести старых снимков никогда не заменить. Первые фотографии, может, на заре 20-го века, они наверняка классические, что бы ни изображали. И…

  • Подвиг уродства вопиющего

    Давненько я не смотрел, чем занимается в ЖЖ некто Доля Путешествующий, искусственный лидер блогосферы (не секрет, что якобы топовые блоггеры ЖЖ в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments