Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Как правильно

Как надо отвечать моему боссу, когда он резко подскакивает сзади с невинным вопросом -- "Чем ты занят? Что ты сейчас делаешь, когда я вижу, что ты особо не занят?"

Отвечать надо так: "Я уже закончил". -- Это когда ты действительно что-то делал вообще, по работе, но в момент подскока занимался явно посторонним.

Если обобщать мой опыт, то и добавить стоит, что всегда надо иметь что-то вроде зеркала заднего вида, отражающую поверхность.  Поэтому подкрадку босса легко обнаружить загодя, если, конечно, офис у вас общий.

Дописка.

-- Да, кстати, есть для компьютера новые техники с использованием всяких автомобильных программ, с использованием камер и сенсоров, применяемых для "заднего хода". Но это уже, я считаю чересчур. И всё же, видна значимость проблемы.
Tags: босс
Subscribe

Posts from This Journal “босс” Tag

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Из форума (мои записки)

    Работа до 7 вечера, я почти 8 часов у монитора. И вот, в 6-45 он подходит и говорит: " А сейчас мы приступим к новому проекту. Слушай меня…

  • Самое то для самотерапии

    Босс в офисе взял моду, как только ступнёт его нога в помещение, сразу к моему монитору из-за спины: «А что это у тебя тут?» Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments