Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Как правильно

Как надо отвечать моему боссу, когда он резко подскакивает сзади с невинным вопросом -- "Чем ты занят? Что ты сейчас делаешь, когда я вижу, что ты особо не занят?"

Отвечать надо так: "Я уже закончил". -- Это когда ты действительно что-то делал вообще, по работе, но в момент подскока занимался явно посторонним.

Если обобщать мой опыт, то и добавить стоит, что всегда надо иметь что-то вроде зеркала заднего вида, отражающую поверхность.  Поэтому подкрадку босса легко обнаружить загодя, если, конечно, офис у вас общий.

Дописка.

-- Да, кстати, есть для компьютера новые техники с использованием всяких автомобильных программ, с использованием камер и сенсоров, применяемых для "заднего хода". Но это уже, я считаю чересчур. И всё же, видна значимость проблемы.
Tags: босс
Subscribe

Posts from This Journal “босс” Tag

  • Босс нарцисс. Он микроменеджер.

    Мой босс психопат и нарцисс, но он и микроменеджер. Довесок ли это к анамнезу патогенеза? Несомненно. Представьте крупную назойливую муху, которую…

  • Лет 18 назад я схлестнулся с боссом-нарциссом.

    Я с этим психопатом работаю дольше, может, 22 года. Сразу я не понимал, что это больной. Мы в одном офисе, каждый день в контакте и на виду друг у…

  • До фени

    Whatever -- как перевести это на русский? Кажется, сложновато. "До фени" -- может, и так, из разговорного и чего-то простого. Феня -- это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments