Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

В поисках криминала

  Вот такой новый сервис открылся в Америке, и теперь я могу проверить всех своих соседей, кто из них собой что представляет в прошлом. Надо ввести только имя-фамилию, ещё пару наводящих параметров, и бандитам не скрыться за личинами добропорядочных улыбчивых. Но штука такая, поиск по криминальным историям, базированная на данных судов и полицмейстерств, пригодится для дел более щекотливых. Например, если я нанимаю бухгалтера в фирму, я тут же проверю, не судим ли он за растраты, да и вообще, по каким статьям он чалился. Ну, или садовника, к примеру, нанимаю: а вдруг он убивец какой, из маньяков? -- Такому только доверь инвентарь...


Кстати, тут на картинке наручники, так вспомнил, что видел позавчера, как один чудак такими свой велосипед пристёгивал к парапету. Это что-то новое, так как в Нью-Йорке приковывают колоссальными цепями из стального прута-звена в палец взрослого толщиной, а когда велосипедист едет, то цепь такую может вокруг пояса оборачивать и замыкать, иначе её деть некуда, а будучи где-то у рамы приделанной, она дебалансирует продвижение средства.
Tags: поиск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Наше метро самое чистое в мире

    Это Нью-Йорк. Каждый раз, когда я сажусь на конечной, чтобы стартовать, вокруг порхают стайки модельных уборщиц в специальной…

  • Русский пирожок

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments