Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Навеяло крымским откровением одного блоггера

Я бы при покупке 2 блоков Беломора ответил полиции, что беру на зиму, ёлку чтобы украшать, новогоднюю. Как вы думаете, чем бы закончилась цепочка событий?

 * Один блоггер так купил, и его задержала крымская полиция, наряд, дежуривший у табачного ларька. Когда я читал, то подумал, что заставят скурить при них. Но парень не растерялся. Он ответил на вопрос -- с какой целью приобретён товар -- что купил для родного папы-курильщика. Мало того, парень предъявил фото своего отца в форме офицера морского военного флота. Он это фото носил в своём паспорте, а с паспортом никогда, разумеется, не расстаётся. Без паспорта расстреляли бы на месте. Но менты (презрительное прозвище всех ментовских) взяли под козырёк и вернули парню Беломор. Это было самое сильное потрясение в его жизни -- вот эта засада.
Tags: Россия, курение, нездоровое
Subscribe

Posts from This Journal “нездоровое” Tag

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Меры не знает

    Этот блоггер из Нью-Йорка, похоже, уже во все тяжкие впрягся. Вот он написал пост, и это топовый пост, вроде колонки в газетной передовице. На сей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments