Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Долька стал светочем. Путин стал ангелом.

Сегодня две новости пришли. Доля, самодеятельный фотограф и креатура Носика в ЖЖ, вдруг разразился нравственным постулатом. Я периодически его читаю, когда блокировка не срабатывает. А тут просто поразился. Обычно этот блоггер публикует абсолютно дрянные фотоснимки, правда, делает их во время путешествий, и это как бы привносит что-то жуткое в плане интереса (я так предполагаю, ориентируясь на поток его почитателей).  Вот и сейчас, он что-то поначалу выдал умноватое на тему съёмки или обработки (помню его, мыкающего пред дизайнерами с просьбами обучить хитрому фотошопу поначалу, когда он не хамил в течение первого полугода своей земной славы), Но потом он, опять же, проиллюстрировав несуразным фотовыстрелом в ребёнка, призвал всех людей соблюдать этическое правило (!) -- не покупать ничего у торгующих чем-то детей. Вот так, не более, не менее. Обосновал он сие правило тем, что торгующие дети подневольны. А покупающий у них, допустим, турист из России, нарушает долину этику неминуемо, потворствует угнетению малолетства.
Вторая новость из области Путина. То, что это хамло известное, никого не удивит. Он опоздал на встречу с Римским Папой на час-десять. Папа уже весь извёлся. И тем более, немолодой человек. На ногах с вечера. В итоге же встречи Папа вручил Владу орден Ангела Мира. Новоиспечённый херувим  был весьма польщён, с тем и упорхнул, в пенаты.

Tags: Дурак, Носик, Путин, дети, доля, телефонограмма, фотокатавасия
Subscribe

Posts from This Journal “доля” Tag

  • Долька ретировался. Гуд.

    Оказывается, некий фотолюбитель, выставляющий себя профессионалом, давно покинул ЖЖ, вернее, держит тут архив, но пару лет не пополняет блог. Даже…

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Долькабар всё

    Давно я об одиозном кадре не писал. Не интересовало. Сейчас вот наткнулся на сообщение о том, что заведение-бар, которой года 4 назад открыл этот…

  • В стиле Доли

    -- на днях не наткнулся, а буквально напоролся на заметочку блоггера Доли-с-фотокамерой. Он даёт подборку своих снимков с какого-то азиатского…

  • Нестыковка

    Давненько я не рассматривал поделки одного из главных ЖЖ-топовиков, звезда которого взошла по мановению редакции (или кто там заправляет делами…

  • Вакханалия

    -- Какой прелестный мальчик, прямо больной божок с картины Караваджо. Это блоггер Зяблик, наделавший нынче шума в ЖЖ своим таинственным и жеманным…

  • Бомжевать, так с удобствами

    Вот до чего дошёл человек-блоггер. Я о нём как-то писал, об очарованном путешественнике с громоздким фотоаппаратом по цене мерседеса и без навыков…

  • Фототерапия

    Прелести старых снимков никогда не заменить. Первые фотографии, может, на заре 20-го века, они наверняка классические, что бы ни изображали. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment