Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Извращение

Я редко критикую своих соотечественников, американцев, если брать в общем, не выделяя специально то, что несомненно подлежит критике. Но вот такой момент, какой ниже раскрою, просто нельзя обойти стороной. Дело-то не в национальности, а в общечеловеческих нормах, в стойкой морали современного, образованного человека, даже и публичного.

Некто Джеки Сигель, актриса телесериалов (49) хоронила свою дочь (18), которая перенаглоталась таблеток, желая побалдеть (это был не суицид). И вот, наша Джеки отличилась на процессии. Я даже не хочу показывать снимки с гробом несчастной девушки, настолько кощунствует в кадре мамаша.
А вот тут она позирует в похоронном доме:






Tags: американцы, критика, моралитэ, нездоровое, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “нездоровое” Tag

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Меры не знает

    Этот блоггер из Нью-Йорка, похоже, уже во все тяжкие впрягся. Вот он написал пост, и это топовый пост, вроде колонки в газетной передовице. На сей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments