Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Извращение

Я редко критикую своих соотечественников, американцев, если брать в общем, не выделяя специально то, что несомненно подлежит критике. Но вот такой момент, какой ниже раскрою, просто нельзя обойти стороной. Дело-то не в национальности, а в общечеловеческих нормах, в стойкой морали современного, образованного человека, даже и публичного.

Некто Джеки Сигель, актриса телесериалов (49) хоронила свою дочь (18), которая перенаглоталась таблеток, желая побалдеть (это был не суицид). И вот, наша Джеки отличилась на процессии. Я даже не хочу показывать снимки с гробом несчастной девушки, настолько кощунствует в кадре мамаша.
А вот тут она позирует в похоронном доме:






Tags: американцы, критика, моралитэ, нездоровое, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “нездоровое” Tag

  • Лёвик вернулся из Дубая.

    Зачем он туда мотался, так и не раскрыл. Но упомянул, что встречался там, в Аравии, с Доктором. На приём летел, что ли? Что за Доктор (с заглавной)…

  • Левик смотался в Дубай.

    Смотался или умотал? Дело в том, что Левик с виду как сбежавший, фотки показал. Он из Бруклина полетел с одним тощим, но дорогим рюкзачком на спине.…

  • Что-то попалось под руку

    Это название «Эхо Москвы». Я знаю, что это некое радио, никогда его не слушал. По отдельности, то да, кого-то оттуда, и то, когда включали соседи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments