Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Так не позируют, Карл!
unicorn
filin7
-- Это шведский король Карл, номера не помню. Сейчас его имя всплыло в связи с женитьбой сына, принца, на какой-то официантке и модели нижнего белья из Нью-Йорка, тридцатилетней, после знакомства принца с оной ... в ресторане. Хорошо хоть, что не в поле. Вот уж, буквально, нашла та своего Принца.
А сам король на снимке смотрится странно, с супругой своей, королевой Сильвией. Хоть бы обнялись для приличия, за руки б взялись, ну или смотрели б как-то в одну сторону. Я б нарядил королеву, вообще б, в розовую кофточку. Но то уже детали не столь существенные.




Последние записи в журнале

  • Пришлось расписать порядок

    Ко мне обратился бизнесмен, ему нужны "дизайны". Его фирма в Нью-Йорке, а меня ему кто-то рекомендовал, причём, имя рекомендовавшего мне абсолютно…

  • Стоковая фотография

    Я попробовал это дело, снимать и ставить изображения на биржу в Сети. Однако не думаю, что занятие для меня приживётся. Скорее, оно может прижиться…

  • Что такое фотореализм в живописи.

    Прежде всего я бы отметил, что фотореализм или гиперреализм в современной живописи больше смахивает на трюкачество и назвать его особым достижением в…


?

Log in

No account? Create an account