Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Рекорд

Это вполне достойно записи внесения в книгу Гинесса. Панчул, по сведениям домочадцев и очевидцев, просмотрел комедийный фильм о бриллиантовой руке более 400 раз. А по свидетельствам, при просмотре Панчул ни разу не засмеялся, правда, неизменно похохатывал в незнакомых местах.

* А про то, что Панчул успешно женился на японской матери, я писал?

***


Однажды, проявив нетерпимость, Панчул допустил слабость.

***


Путин: 40 баллистических ракет пополнят наш наступательный арсенал.
Панчул поставил в Россию как раз сорок комплектов микросхем на чиповом ядре. Вот где меня терзают подозрения!

***


Панчул первые два месяца в США жил без страховки, настолько велика была уверенность в могучем здоровье. Подвела тяга к аппетиту. Через месяц он, дорвавшись до гамбургеров и колы, до чипсов и арахисового масла, настолько поправился, что возникла угроза отказа пяти жизненно-важных органов. Но Панчул и тут не мог отказать себе. Поэтому все сбережения, собранные в Союзе за 3 года трудовой деятельности после техникума, ушли на три сеанса иглотерапии. Кололи по-страшному.

***

Когда Панчул решил оставить свою малую родину, переместившись в Штаты, он уже загодя стал относиться к ней, как к безмозглой. Но действительность оказалась куда прозаичней: теперь Панчул буквально не находит себе места. Потерял голову.

***


Панчул сначала родился мальчиком. Теперь это муж.

***


Залежи ископаемого инсулина обнаружены за Ямалом на глубине. Приступить к добыче открытым способом без обогащения планируется не позже, что с лихвой обеспечит нужды.

***


Тот, кто питается деликатесами или просто вне грязи, никогда не болеет чем-то унизительным.

***


В детстве Панчул хотел стать юристом. Но бабушка, раз, купила ему в подарок гармонь, с мехами из коленкора. И метнулся наш Панчул в радиотехнологи.
Tags: Дурак, Путин, байка, еда, кино и немцы, нездоровое
Subscribe

  • Примечательная деталь в ЖЖ

    С какого-то момента перестала в ТОП данного блог-сайта проникать информация о Навальном. Как отсекло. Но это понятно. Ресурс отечественный,…

  • На Брайтоне

    Я захожу в банк, положить свои чеки. Сегодня короткий день. Мой босс верующий иудей, поэтому пятница укорочена, всех распускают к часу дня. Святая…

  • Мои респонденты сегодня

    Это -- Липа Клейн Шошана Канарек Патриша Дахерок Лея Блох Ник Фига Саманта Похл Шимон Плотник Йешала Тарчиш Джоел Селка Шломо Краснов Стюарт Асоса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments