Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Что интересно знать

За свои деньги я пишу, что хочу, раздражаясь либо затихая. В этом есть дыхание жизни.

***


Панчул посещал Крым 22 раза в самый разгар. Когда он примелькался, ему вежливо намекнули, что он выделяется своей неумеренностью.

***


Вполне вероятно, что в таком браслете используется микрочип, изобретённый Панчулом. Он служит для загорания лампочки. А вот захват употребления алкоголя осуществляется тонкими мембранами, улавливающими молекулярное потоотделение. Испытывая свою лампочку, Панчул много носил тот браслет и постоянно светился, поскольку не просыхал.

***


Когда Панчула осыпали грантами, он выучился да сорвался с места. Пользу России он принёс только спустя многие годы, но это была отдача.

***


Панчул и Чулпан -- совершенно два разных человека. Он неудачный цветовод, она политическая актриса. Но что-то общее между ними, всё же, подозревается.

***

А я вечерами наловчился лучину жечь.  Что надо высветить особо, подношу к монитору
Tags: байка, блог, выпивка, жизнь, мыслимое, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дома в моём городе

    Это в Манхэттене снято, но не мной. Я там не живу, к сожалению. Вест-Сайд. Я ходил по схожим улицам, но на Ист-Сайд. Места…

  • Что я вижу в доме

    Снова. Иду на работу утром, лифт забит, не могу сесть. А в кабине всего один негр, роста под 1-90, лет 25. Кругом телеги и баулы с тряпками. Это он…

  • Что я вижу второй год

    Я работаю в районе хасидов, в Бруклине. Прохожу мимо пункта бесплатно раздачи продуктов питания, который сам и оформлял, дизайном. Хозяева евреи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments