Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Что интересно знать

За свои деньги я пишу, что хочу, раздражаясь либо затихая. В этом есть дыхание жизни.

***


Панчул посещал Крым 22 раза в самый разгар. Когда он примелькался, ему вежливо намекнули, что он выделяется своей неумеренностью.

***


Вполне вероятно, что в таком браслете используется микрочип, изобретённый Панчулом. Он служит для загорания лампочки. А вот захват употребления алкоголя осуществляется тонкими мембранами, улавливающими молекулярное потоотделение. Испытывая свою лампочку, Панчул много носил тот браслет и постоянно светился, поскольку не просыхал.

***


Когда Панчула осыпали грантами, он выучился да сорвался с места. Пользу России он принёс только спустя многие годы, но это была отдача.

***


Панчул и Чулпан -- совершенно два разных человека. Он неудачный цветовод, она политическая актриса. Но что-то общее между ними, всё же, подозревается.

***

А я вечерами наловчился лучину жечь.  Что надо высветить особо, подношу к монитору
Tags: байка, блог, выпивка, жизнь, мыслимое, я
Subscribe

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments