Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Российскому евангелисту не по нраву наши порядки

  -- я просто диву даюсь, насколько этот работник сведущ ("как на самом деле") -- тут выделил в снимке текста примечательные пассажи. -- Но удивленье сменил непроизвольный смешок, затем и откровенный хохот, это когда о якобы невежестве таможенников США. -- Я так понял, что евангелист их держит за этаких московских гаишников или офицеров милиции типа Аниськина из "Деревенского детектива".
Кстати, "евангелист" -- это так называют шибко грамотных в сфере компьютерных или -интернет технологий или наподобие, но и с долей условности, конечно.
Мне до поры было интересно читать блог Носика, там что-то мелькает о технических вопросах по ЖЖ-сервису. Но после двух-трёх некультурных статеек там, по типу приведённой, зарёкся (не каждый смех, как и не каждая щекотка, доставляет удовольствие).
Tags: Носик, США
Subscribe

  • Лет 18 назад я схлестнулся с боссом-нарциссом.

    Я с этим психопатом работаю дольше, может, 22 года. Сразу я не понимал, что это больной. Мы в одном офисе, каждый день в контакте и на виду друг у…

  • Надо ли УМЕТЬ рисовать?

    Графика, или искусство рисунка, видится мне вспомогательным ремеслом, чем-то сподручным для живописи, ваяния, зодчества. Художник, собственно,…

  • Вопросы без ответа

    *** Смотрю я порой на кобылу, как она жуёт былинку или какой-нибудь сухостой. И не представляю толком, чем она питается вообще, вырастая в такую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments