Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Одно время

Я был знаком одно время с актрисой В. Райдер. Это были простые товарищеские отношения. В один из дней, когда мы расстались после совместного ланча в Маленькой Италии, понесло Вайнону в район Пятой Авеню, где она дерзко, без удержу начала красть. Оказалась клептоманкой. А такие мне не товарищи. И я сразу же отбросил мысль о том, что актрисе лишь захотелось блеснуть предо мною в новых непостижимых нарядах.

***


Суд учтёт послужной список Ризаева и примет во внимание то обстоятельство, что россиянин является кавалером медали за участие в проведение Переписи Населения РФ, -- и дубовых листьев к ней.

***


Есть строчка, где родился. Я в Молдавии, к примеру. Правда, когда при знакомстве спрашивают, то предпочитаю говорит, что у Чёрного моря я родился, поскольку никто не знает, что это за Молдавия и где она вообще.
Tags: байка, криминал, русские американцы
Subscribe

  • Вопрос

  • Серия полезных советов

    Серия полезных советов для быстрой адаптации переселенца в новых местах, будь то туризм, бегство либо эмиграция. Как снять квартиру в Лондоне:…

  • вопрос-ответ

    -- а какой дресс-код для похода на рынок? (Ответить) В газовой косынке, на шпильках и с кошёлкой. Что? Дума занялась вопросами нижнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments