Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Из текущего

Вчера вечером справляли День Независимости. Ходил с компанией на набережную океана, к Луна-парку. Смотрели салют десятки тысяч человек. Работали прекрасные заведения -- закуски, мороженое, бары. Я удивлялся, как такую прорву людей смогли обслужить, с виду никто не был голодным, и очереди небольшие. А многие вообще отмечали на песке пляжном, пикниками. В русском секторе, в районе Брайтон-Бич, веранды были пустыми, там больше людей днём.  После салюта народ частью разошёлся, но многие оставались, ещё часть перешла к аттракционам. Всюду запах марихуаны. Было весело.

А в ЖЖ нашёл такое фото из Уфы. Я бы никогда не смог предположить, что люди могут дойти до такой стыдищи с позорищем. Зачем они это делают? -- а за фотографом там была настоящая охота. Оказалось, что это некто Варламов, блоггер первых ролей. Впрочем, он умудрялся и в Нью-Йорке маниакально снимать урны с мусором после ярмарки, в районе Уолл-Стрит, пытаясь показать, как в Америке мусорно и неопрятно (для этого стоило перелетать океан?) -- впрочем, вот Россия лицом, или своим фасадом:



-- если кто не понял, на снимке укрытые полотнищами стены промышленного или административного здания, что призвано прикрыть разруху и продемонстрировать красивую декорацию, даже с художественными облаками в отражениях нарисованных стёкол. Полагаю. отпечатать и смонтировать эти полотнища, включая стоимость краски, энергоресурса, полотна, монтажа -- раз в десять дороже простой строительной покраски стен краскопультом с люльки, если они там есть, конечно, стены за ширмочкой. А вот если нет стёкол, уже сложнее. Тогда, действительно, проще нарисовать, тем более, что полотно укроет зимою от ветров и снега. Теперь гости города могут живо рассказывать, как в Уфе красиво, насколько впечатляет богатая архитектура и свежий, опрятный вид улиц (а там по улицам и малые домишки укатаны клеёной, и даже заборы обклеены обоями, изображающими берёзовый парк).
Tags: Брайтон-Бич, ЖЖ, Россия, америка, нездоровое, праздник, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Наше метро самое чистое в мире

    Это Нью-Йорк. Каждый раз, когда я сажусь на конечной, чтобы стартовать, вокруг порхают стайки модельных уборщиц в специальной…

  • Русский пирожок

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments