Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наказание Носика
unicorn
filin7
Обнаглевшего Носика заблокировали в Фэйсбуке за перепост текста о "хохлах" -- там это слово фигурировало. То есть, Носик возмущённо поведал своим читателям, что некто был заблокирован за стихи "с хохлами" и дал копию удалённого текста. Он посчитал, что Фэйсбук дурак. На что ФБ ответил, что так делать запрещено. Действительно, запретное для того и удаляют, и есть правила, которым надо следовать, и они вполне нормальные, отсекают всяких ксенофобов, ненавистников и преступников прочего порядка. В своей вотчине, кириллическом ЖЖ, Носик привык делать, разумеется, что ему вздумается, он тут офицер.

Последние записи в журнале

  • Чудовищный момент не на шутку.

    Узнал, что в России будет принят новый закон-реформа и женщинам России той -- раз! -- и накинут ВОСЕМЬ лет обязательного труда. Это такая там…

  • Это шедевр.

    Читаю рецепт, некая Ольга пишет. Увлекательно так. И вот ближе к концу: "Да, в чашечки капусты можно налить любой соус или бульон. Мисо, например. Но…

  • Такое не пожелаешь и врагу. Кошмар!

    Приснилось, что у меня СЛЕТЕЛ ФОТОШОП, натуральный кошмар. В течение кошмара я пытался манипулировать, спасти, что возможно, перезапустить то, что…


  • 1
Ну не все так просто, я после этой бучи тоже написал "хохол" FB за сутки пока тишина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account