Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Вязать или нет?



Некто Астахов, высокопоставленный чиновник в России, поставленный для проблем с детьми, проводит опрос в сетях интернета, как ему быть дальше. А именно -- связывать детей или не связывать. Он получает массу откликов и уже сориентирован: народ просит детей вязать намертво. Так откликается большинство.
Я сначала не понял, чем вызван вопрос. Может, детей в России берут в плен? Пытают? Они бегут? -- Не так давно запретили (как участвовал в этом тот же Астахов?) отдавать несчастных брошенных и сирот -- калек, полукалек, хронически больных детей -- в семьи, где тех ждало спасение либо шанс выжить, обрести семью Отменили усыновление. Это чтобы насолить Америке. По тому же принципу, чтобы насолить, россиянам запретили есть импортную качественную пищу: не будет импорта, зато Запад лишится прибыли, а мы станем есть дрянь. Однако чем провинились пока что здоровые дети?

Часто говорят, что из России стоит немедленно эмигрировать, чтобы обеспечить детям будущее. Взрослые родители не понимают, зачем им всё бросать и бежать. Но когда касается детей, они начинают чуток прикидывать.
Связывая детей, путинские сатрапы вяжут по рукам и ногам саму волю своего народа. Похоже, тот уже согласен на всё, а детьми до поры откупится.

Tags: Путин, Россия, дети, нездоровое, фельетон, фотожаба, цинизм, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments