Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Песка обнаглел

Пресс-секретарь Путина Песка женился в четвёртый раз (его невеста, олимпийская чемпионка в пошлом, тоже, в третий раз) -- сыграл роскошную свадьбу в стиле молодожёнов. Я там не был, мне неинтересно. Но люди мира возмутились наглости госчиновника. В прошлый раз скандал схожий был с самим Путиным. И это связано с наручными часами, которые могут стоить целого состояния.
Собственно, вот материал с этой свадьбы:

-- марку часов и цену предоставил борец с коррупцией Навальный, который всё ещё на свободе, но в ЖЖ не пишет, у него свой вебсайт, как раз для таких интересных скандалов. Песка не мог не откликнуться, ведь пошла волна пересудов, а он, как никак, с прессой накоротке. Заявил сначала, что часы ему подарила богатая невеста. Потом заявил, что они вовсе не чудовищно дороги, а подробности никого не должны волновать. Он выразился резко и в стиле Путина, записного хама и босса. А скандал в том, что такой чиновник, занятый в аппарате президента страны с 2000-го года, жить должен на зарплату, не щеголяя временем.
Кстати, никто не подсмотрел, а я заметил, что Песка носит часы на правой руке. Подражает патрону.

А вот и вскрытие мечты:

Tags: Путин, Россия, скандал, фельетон, часы
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • 20 лет

    Америка отмечает печальный юбилей, 20 лет с момента страшной трагедии, нападения террористов. Я был свидетелем теракта в Нью-Йорке, в одном из…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments