Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Это интересно знать
unicorn
filin7
Чтобы накопить на квартиру в конце 5 авеню, при том ни в чём себе не отказывать (еда, напитки, курево, проезд в метро), мне придётся копить свою зарлату сто тысяч лет. Я уже начал откладывать, но потихоньку.

***


В СССР у меня были мастерские, а в Америке нет. Там я боялся запачкаться, а тут не боюсь. (О худжествах)

***

Животную радость вызывает у израильтян факт сожжения сотен тонн свинины в Самаре.

***

Как можно на такие темы шутить? Замещение санкций путём импорта на себя вытекает в проблему первого уровня разрядности. Вот, к примеру, как оперативно откликнулась российская фирма "Латенция" (малое предпр. ООО) на запрет ввоза импортных презервативов: взято обязательство к концу года наладить линию выпуска отечественных изделий подобного плана из тонкого полиэтилена с гладким швом наружу. Эти презервативы, как сообщает главный технолог "Латенции", ни в чём не уступят иностранным, а по многим параметрам, например, в ощущениях индивидуального применения, даже и превзойдут аналоги.

***


По инициативе депутата и сенатора Тупоголовкина введено в действие правил -- при зактывании катком вражеского провианта проигрывать гимн России, при сжигании в крематории при том поднимать флаг на флагштоке крематория. Офицеры при том отдают салют, а граждане прикладывают к сердцу два пальца.

?

Log in

No account? Create an account