Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Это интересно знать

Чтобы накопить на квартиру в конце 5 авеню, при том ни в чём себе не отказывать (еда, напитки, курево, проезд в метро), мне придётся копить свою зарлату сто тысяч лет. Я уже начал откладывать, но потихоньку.

***


В СССР у меня были мастерские, а в Америке нет. Там я боялся запачкаться, а тут не боюсь. (О худжествах)

***

Животную радость вызывает у израильтян факт сожжения сотен тонн свинины в Самаре.

***

Как можно на такие темы шутить? Замещение санкций путём импорта на себя вытекает в проблему первого уровня разрядности. Вот, к примеру, как оперативно откликнулась российская фирма "Латенция" (малое предпр. ООО) на запрет ввоза импортных презервативов: взято обязательство к концу года наладить линию выпуска отечественных изделий подобного плана из тонкого полиэтилена с гладким швом наружу. Эти презервативы, как сообщает главный технолог "Латенции", ни в чём не уступят иностранным, а по многим параметрам, например, в ощущениях индивидуального применения, даже и превзойдут аналоги.

***


По инициативе депутата и сенатора Тупоголовкина введено в действие правил -- при зактывании катком вражеского провианта проигрывать гимн России, при сжигании в крематории при том поднимать флаг на флагштоке крематория. Офицеры при том отдают салют, а граждане прикладывают к сердцу два пальца.
Tags: Дурак, Израиль, Россия, америка, еда, нездоровое, художник, юморок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments