Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Поразительное сходство

Попал под руку ролик с отрывком из культового советского фильма (я перезаписал минутку), где играет Тихонов. Поразительным образом его мимическая ужимка в точности повторяет игру Стива Бушеми, голливудского популярного актёра. Вернее, Стив как-то схож, поскольку он моложе, он только в 1986-ом начал сниматься. Это такой характерный взгляд чуть исподлопья в упор, затем поднятые брови, и под конец игра желваками. Я показываю наугад отрывок с самим Бушеми, правда, описанную мимическую игру надо подглядеть напрямую, где она явственна.
Я не думаю, что Бушеми перенял манеру советского актёра, скорее, это что-то такое внутреннее, и тем не менее, присущее индивиду. И, тем более, игра Бушеми более выпукла, даётся концентратом.


и
Tags: кино и немцы
Subscribe

  • Из каталога Брукстон, лета- 2008

    Вот такой столик для собак, чтоб шею не гнула. Там даже высота устанавливается . Штука сама дорогая, 60 долларов. За такие деньги я б с руки кормил!…

  • Лежанка-читальня

    Новый каталог Брукстоун, Весна-2008, предлагает вот такую раскладушку за двести. -- И не надо себе ломать голову.

  • Каталог Харриет Картер, 2007 -- из новинок

    Полезная женская вещь, пусть и не для меня. Это специальный такой... как бы на русский перевести "экстеншин"... удлинитель, что-ли. В общем, вставка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments