Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Поразительное сходство

Попал под руку ролик с отрывком из культового советского фильма (я перезаписал минутку), где играет Тихонов. Поразительным образом его мимическая ужимка в точности повторяет игру Стива Бушеми, голливудского популярного актёра. Вернее, Стив как-то схож, поскольку он моложе, он только в 1986-ом начал сниматься. Это такой характерный взгляд чуть исподлопья в упор, затем поднятые брови, и под конец игра желваками. Я показываю наугад отрывок с самим Бушеми, правда, описанную мимическую игру надо подглядеть напрямую, где она явственна.
Я не думаю, что Бушеми перенял манеру советского актёра, скорее, это что-то такое внутреннее, и тем не менее, присущее индивиду. И, тем более, игра Бушеми более выпукла, даётся концентратом.


и
Tags: кино и немцы
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • мерзавец

  • Закон есть закон

    Убийцу зовут Сирхан Сирханом, и 53 года назад это он убил сенатора Кеннеди, брата убитого ранее президента США. Убийце присудили пожизненное, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments