Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Спецы в ЖЖ

Читать спецов интересно всегда, и это, видимо, удел таких же спецов. Может, неким исключением являются повара, поскольку каждый из нас что-то может готовить и нужен рецепт. Лично я этим не увлекаюсь, кухарством. В то же время, как дизайнер и художник что-то пишу своё. Наверное, в расчёте на понимающих, поскольку вовсе не стремлюсь быть в дневниковых записках универсальным. А вот как, к примеру, пишет один топовый мясник-профессионал: "Ну не могу я не вспомнить о женщинах, когда пишу о бедрах, а именно о внешней стороне говяжьего бедра." -- Мне такие пассажи импонируют, и этот человек, похоже, не просто мясник, то есть, продавец с разделкой, но и кулинар, он публикует свои опыты. В отличие от таких блоггеров со странностями, как некие Белоника или Сталик, он более выдержан.
В принципе, мне часто приходится выполнять заказы по дизайну от рестораторов и подобных цеховиков, разбираться в блюдах и рецептах, особенно, когда надо отражать всё это в меню. -- А меню я проектирую, в основном, в в виде всяких стендов и постеров, это мне интереснее, нежели буклеты.
Tags: ЖЖ, блог, дизайн, еда, работа
Subscribe

  • Защита от короны

    Это не моё дело, но со стороны я замечаю, как стыдно врать про вакцину «Спутник». В то же время, почему ж не сравнить, чтобы выбрать, чем уколоться?…

  • Отослал к бесам

    Шаттерсток прислал мне бумажку о неразглашении большого секрета. Я их просил со мной делиться своими проблемами? Всё, что от них требуется,…

  • Нашёл своё

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments