?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Удивление
unicorn
filin7
"... большинство людей понимают правоту новой налоговой системы, поэтому никаких массовых возмущений ждать не стоит..." -- это самый замечательный пассаж за те десять лет, что я читаю ***.
Мне теперь понятно, почему скотина, когда её хлыщут кнутом, безропотно двигается с места и сбивается в стадо, ведь даже она понимает правоту пастуха, поэтому стадо и не разбегается.

-- реплика по поводу новости о том, что налоги за жильё в России увеличатся более чем в сто раз, за год. Кто-то мне сказал, что в 125 раз. Сначала я удивился процентовке: что за резкость такая, разве так в жизни бывает? -- А потом и на фразу наткнулся.

***


К ежедневному душу привыкнуть не легче, чем к демократии, объявленной с вечера.

  • 1
я дико извиняюсь, но какие 125 раз?

Я так слышал. А какие они, не знаю.

вы бы поаккуратней с источниками, а то получилось один в один как выигрыш рабиновичем миллиона в казино. да еще с таким очень сомнительными на мой взгляд аналогиями.

Шо опять вдруг в России такое случилось, что ватману, пардон, дизайнеру в НЮ спать совесть комсомольская не дает?
Кровавый путинский режим опять съел диссидента или шо такое?

Я сейчас хорошо сплю в Мексике, где в номерах есть интернет, а привычка удивляться осталась. Всё вместе способствует полноценному отдыху от дизайна.

Ну сейчас даже в самых дешевых гестах где нибудь в Хампи есть интернет. А вот события в России (особенно негативные) такое оживление и радость приносят эмигрантам, даже спустя 5 (или сколько там у вас?) лет прощания с Россией.

Не отпускает Родина?
Такие времена...

  • 1