Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Неплохой экземпляр. Правда, я не знаю, что есть НМ.

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Логотип Новой Москвы от Тины Канделаки (лютый трэш)
Уж я не знаю всех талантов Тины Гивиевны Канделаки, но они, надо думать, выдающиеся. Иначе не могу объяснить, как можно в период экономического кризиса честно выиграть тендер на создание логотипа (!) аж за 15 млн. руб, при том, что стартовая цена была совсем рядом — 17,3 млн. руб.

Тут госзаказы, связанные со строительным надзором, уже уходят по отрицательной цене. Да-да, по отрицательной. Подрядчик ДОПЛАЧИВАЕТ (!) государству за право выполнения подряда. Торги начинаются со стартовой цены в 3,279 млн. руб, потом достигают нулевой отметки, а заканчиваются предложением в «минус 459 тысяч» рублей. Вот вам тенденция.

Однако, в тендере на создание логотипа Новой Москвы в конце прошлого года не нашлось желающих выполнить сей нелёгкий труд дешевле 15 миллионов.
Ни-ко-го…

Победителем торгов стало коммуникационное агентство «Апостол» Тины Канделаки, которое и заявило такую цену.

Но это лишь первый талант Тины Гивиевны — суметь убедить окружающих, что она вообще-то дизайнер и даже вообще-то крутой дизайнер и выставить за свои услуги такую цену, чтобы конкуренты поняли: «Маэстро демпингует. Не будем даже соваться».

Второй её талант — выдать за результат годичной работы дизайнерского агентства ночную халтуру фрилансера средней руки. Вот она:

01

То ли лимонка не взорвалась, то ли какашка засохла, то ли крыло от мухи отвалилось…
Пластическое решение — швах! Буквы — #мамадорогая! Что это за куски черепашек-ниндзя вокруг? Кто объяснит!?

Это, бл@дь, что вообще?

02

А-а-а-а! Мои глаза! Что это такое!?

03

Ящик для писем Собянину?
Хотя, понятно, что это. Это фрилансер в 5 утра перед сдачей работы качнул из инета картинку по запросу «трава» и вставил в Фотошоп как есть. «И так сойдёт. ХYли я этой Тине за сто баксов ещё ретушировать должен?»

Убогий паттерн. Кривой фотошоп:

04

Лютый трэш. Уровень ниже плинтуса. Сделано за 5 минут:

05

06

ГОД РАБОТЫ!!!
ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, КАРЛ!!!
Tags: #мамадорогая, дизайн-паноптикум, канделаки
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Еврейская порука?

    Есть такая старинная русская легенда, что евреи — сплочённый народ, стоит один за другого и т.п. Это пошло, видимо, с момента первых лет…

  • Китайская грамота

    Я работаю дизайнером, у конторы расположение в районе Бруклина, где живут иудеи-хасиды, то есть такие ультра, в спецодежде, сверхрелигиозные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments