Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Это жесть!

Меня больше интересует графический дизайн, но тут не удержался и попытался рассмотреть образец промышленного творчества. Это новая какая-то машина "Веста", у русских.



-- я даже не знал, что там, в холодной России, до сих пор строят автомобили, поскольку все разговоры о нефти да о газе, и что всё другое заграничное. И это прекрасно! -- Дело другое, что дизайн подкачал. Это понятно, что форму автомобиля вылепили по современной моде, а что там внутри -- неизвестно. Может, тот же импорт и надёжные агрегаты -- на отечественном бензине.
Просто, не возьму в толк, что это за вырезы по корпусу, напоминающие жестяную банку после откупорки. Мне это кажется совершенно безобразным. А с другой стороны, сделай всё гладко, так осталась бы вещь безликой, как ни покрась.
Tags: Россия, авто, дизайн-паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дома в моём городе

    Это в Манхэттене снято, но не мной. Я там не живу, к сожалению. Вест-Сайд. Я ходил по схожим улицам, но на Ист-Сайд. Места…

  • Что я вижу в доме

    Снова. Иду на работу утром, лифт забит, не могу сесть. А в кабине всего один негр, роста под 1-90, лет 25. Кругом телеги и баулы с тряпками. Это он…

  • Что я вижу второй год

    Я работаю в районе хасидов, в Бруклине. Прохожу мимо пункта бесплатно раздачи продуктов питания, который сам и оформлял, дизайном. Хозяева евреи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments