?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Это жесть!
DESIGN-PANOPTIKUM
filin7
Меня больше интересует графический дизайн, но тут не удержался и попытался рассмотреть образец промышленного творчества. Это новая какая-то машина "Веста", у русских.



-- я даже не знал, что там, в холодной России, до сих пор строят автомобили, поскольку все разговоры о нефти да о газе, и что всё другое заграничное. И это прекрасно! -- Дело другое, что дизайн подкачал. Это понятно, что форму автомобиля вылепили по современной моде, а что там внутри -- неизвестно. Может, тот же импорт и надёжные агрегаты -- на отечественном бензине.
Просто, не возьму в толк, что это за вырезы по корпусу, напоминающие жестяную банку после откупорки. Мне это кажется совершенно безобразным. А с другой стороны, сделай всё гладко, так осталась бы вещь безликой, как ни покрась.

  • 1
так у них теперь бритиш главный дизайнер.
а британцы -вырожденцы и извращенцы.

Так это нерусская вещь, но как бы в адаптации?

ваз рено что ли выкупил.врать не буду, точно не помню.

Я видел, что Путин на такой прикатил в Сочи. Опоздал на два часа. Может, колесо менял.

почему бы нет? руководство вроде в рф переехало, локализация тоже российская, российская машина.

Не думаю , что в РФ нет хороших дизайнеров , которые могут сделать отличный кузов. Но, мне кажется дело не в этом. Просто тут какая-то идеология прослеживается довольно давно. Не было ни одного действительно интересного дизайна машины ни в СССР , после "Победы "и "Волги 21".Ни , тем более в РФ. Просто это идеологический заказ, простые люди не должны иметь красивых автомобилей чтобы не стесняться несоответствия своему положению. . До сих пор продолжается. Это и в США есть такой маркетинг для реднеков.

с этой стороны на фольксваген похож

  • 1