Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Анекдоты пишем сами

Летят трое русских над Атлантикой, Джонс, Депардье и Штирлиц. Решили выпить на троих, как полагается. Когда Штирлиц услышал возгласы "Са сторофье!!", единственный парашют уже был на нем.

***

Это мне напомнило давний случай на Брайтоне. Я там жил уже с десяток лет и знал всё поперёк. И вот, в тёмную ночь блэкаута (это когда на всём побережье Америки вырубило свет) я возвращаюсь с набережной. И тут одна чёрная проститутка на углу просит у меня огонька, прикурить. Я ей дал и собрался отчалить, когда она меня спросила, не желаю ли я её услуг за определённую цену. Мне это показалось верхом наивности. Я лишь усмехнулся и пошёл дальше, стараясь не замечать краем глаза, где прячутся остальные сержанты.

***

Полный абсурдизм тяготеет к трансцендентной логике с перемещением вещи в позиции, когда подвижки такой не отмечает ни один из органов чувств при наблюдении. Тогда мы заключаем, что вещи нет либо она застыла в пустоте, заполнив собою весь объём.

***

Просто, я бы отличал кобеля от дурака, и в такой дифференциации неизменно проявилась бы суть недомерка на весах категорического детерминизма.

***

Родившая двойню Пецилия Сальваторес не могла не осознать своим рыбьим умом, на какие лишения себя сподвигла.

***

Вы должны понять, что евреи -- совесть русского народа.
Tags: Брайтон-Бич, Россия, байка, евреи, проституция, русские, фраза, юморок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments