Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Анекдоты пишем сами
unicorn
filin7
Летят трое русских над Атлантикой, Джонс, Депардье и Штирлиц. Решили выпить на троих, как полагается. Когда Штирлиц услышал возгласы "Са сторофье!!", единственный парашют уже был на нем.

***

Это мне напомнило давний случай на Брайтоне. Я там жил уже с десяток лет и знал всё поперёк. И вот, в тёмную ночь блэкаута (это когда на всём побережье Америки вырубило свет) я возвращаюсь с набережной. И тут одна чёрная проститутка на углу просит у меня огонька, прикурить. Я ей дал и собрался отчалить, когда она меня спросила, не желаю ли я её услуг за определённую цену. Мне это показалось верхом наивности. Я лишь усмехнулся и пошёл дальше, стараясь не замечать краем глаза, где прячутся остальные сержанты.

***

Полный абсурдизм тяготеет к трансцендентной логике с перемещением вещи в позиции, когда подвижки такой не отмечает ни один из органов чувств при наблюдении. Тогда мы заключаем, что вещи нет либо она застыла в пустоте, заполнив собою весь объём.

***

Просто, я бы отличал кобеля от дурака, и в такой дифференциации неизменно проявилась бы суть недомерка на весах категорического детерминизма.

***

Родившая двойню Пецилия Сальваторес не могла не осознать своим рыбьим умом, на какие лишения себя сподвигла.

***

Вы должны понять, что евреи -- совесть русского народа.

?

Log in

No account? Create an account