Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Достаточно глянуть и подумать

Многие гадают, что же произошло на днях с российским пассажирским самолётом, потерпевшим крушение над Египтом. В ход уже пошли спекуляции. Однако достаточно посмотреть на фотоснимки с места. Вот этот, что ниже я приведу, скопированный, вроде, не особо где фигурирует.



-- чётко видна копоть, след  огня. Поэтому те, кто утверждает, что следов взрыва нет, врут или ошибаются. Мало того, американцы обладаёт данными о взрыве, его зафиксировал спутник и аппаратура, реагирующая на тепловые выбросы в воздухе (не на земле).
Впрочем, идёт следствие, даже не похоронили погибших ещё. И предвосхищать официальные выводы о причинах крушения не стану -- если они последуют. Ведь загадка может оставаться без разгадки сколь угодно долго, пока секреты кроются.
Tags: Россия, крушение, самолёт, террор, трагедия
Subscribe

  • Little Island. Чудо-остров, чудо-остров ...

    Что это за остров в моём городе Нью-Йорка? А это такой искусственный островок на месте старого пирса, утыканного быками -- столбами от старого пирса.…

  • Никто не умер

    Впервые в сити НЙ никто не умер. Был такой денёк. Имеется в виду -- от Ковида не умер. Ну и число новых заразившихся составляет менее одного…

  • Дип

    В то время я слушал Дип Пёрпл с бобины, с двух дисков записи, видимо. Плёнку мне оставил брат, в 73-м он уже год как в СА служил, а я уже год как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments