Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Нестыковка

Давненько я не рассматривал поделки одного из главных ЖЖ-топовиков, звезда которого взошла по мановению редакции (или кто там заправляет делами Мамута, нового на тот момент хозяина "кириллического сектора"). Ну, а тут случайно попалось, в блоге с перепечаткой.
Гляжу и дивлюсь. И не стыдно такому фотографу-путешественнику с апломпбом (весь из себя фотограф) ставить на убожество свой факсимиле?


-- зато мастер нестыковок не упустил привычной возможности "высветлить" и ещё каким-то образом навести "резкость" на панораму, почему-то заместившую обычную картину одинарного кадра, наверное, ценного каким-то особым запечатлённым событием в грязи на джипах или комбинации на мостке, где инкассатор с контейнерами намытого российского золота переступает через спящую собаку задом, -- и драматизма небу добавить.
Tags: ЖЖ, доля, профанация
Subscribe

  • "Живоп'ись"

    Карикатуры под видом живописи — это что-то новое на ниве искусства, что для России стало, в общем-то, знаковым течением, не таким…

  • Лет 18 назад я схлестнулся с боссом-нарциссом.

    Я с этим психопатом работаю дольше, может, 22 года. Сразу я не понимал, что это больной. Мы в одном офисе, каждый день в контакте и на виду друг у…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments