Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Джэйк-граффитчик ПОПАЛ.

С утра его рассердил обнаруженный факт. Оказывается, вебсайт заведения, где он обучался своему искусству, уже пять лет как эксплоатирует его физиономию в виде изображения, даже и граффити его на фоне него.

-- поскольку это публичный источник, я так и приведу снимок фрагмента, чтоб проиллюстрировать. Можно видеть, кстати, что  Джэйк чертовски привлекателен, но важно не это, а заголовок, рекламирующий девиз института, мол, для людей с широким кругозором оно.

 Тут не поспоришь: у Джэйка кругозор будь здоров (всюду же свой нос сунет). -- Но возмущает его то обстоятельство, что публикуют личину не спросясь. Это, конечно, его уже личное дело, взыскать или попустить.

  Конечно, он тут же позвонил в институт (именно те ему и поведали о пяти годах), а также обзвонил нервно 3-4 приятелей своих, рассказывая историю о неожиданности, вышагивая по офису и громко на весь.

Tags: Джэйк
Subscribe

  • Нарцисс подавляет тебя навязанной виной

    Я не психиатр и не психолог. Но у меня опыт общения с больным на голову — по работе. И это мой босс. Мало того, он творческий работник и мой…

  • Пожалел на свою голову

    Дело было так. Мне надо было побывать в соседнем шате. Это через речку, буквально. Туда добраться на такси — 130 стоит. Это значит, что и назад…

  • Работяга

    Лёвик получат 20 долларов ежедневно только лишь за то, что отрывает голову от подушки в 11 утра, чтобы проверить эсэмэску от босса. Взять в руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments