Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Ты милее всех на свете...

Ничего более нелепого в жизни зачастую не встретишь:



-- эти конкурсы на "Королеву Красоты", или в современном варианте на соискание титула "Мисс Мира". Может, это соревнование больше спортивное, или в умении стирать мужские сорочки, готовить непритязательные блюда из области кулинарии? -- Не знаю, не смотрю. Но вижу результат и догадываюсь, что это, всё же, конкурсы той же "красоты" с оценкой внешности и физических параметров, складываемых в эстетическую парадигмальную интерпретацию.
Однако я недоумеваю, как возможно сравнивать по красоте (?) представительниц разных рас? По всему, это достаточно нелепый и глупый конкурс, хотя для разряда шоу подходит.
Tags: конкурс, красота, нездоровое
Subscribe

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Кто такой профессионал в дизайне

    Представьте специалиста, который занимаеся своим делом лет 30, изо дня в день по 8 часов. То есть это мастер своего дела, и плоды его труда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments