Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Интервью. На проспекте

"Ну, шо тут сказать. Год прошёл, слава богу, не такое ишшо видали. А чем запомнился? Да усё в порядке, так и должно. Ну шо, ну там эти (санкции, подсказка), да, эти вот. Так и пусть, как говорится, подавятся, не дай бог, но к слову. Мы всё переживём. А что с политикой? Молодец! Путин он и Путин. Опытный уже, набрался. А хужей не будет... Да. Привет всем москвичам от москвичей."

***


"Американцы те? Да не, шо вы, то така шутка, они ж тупые, как все, не хуже и не лучше, просто захотели нашей землицы, а тут им показали, кто в Крыму хозяин. Обама ж обиделся и мстить начал, взорвал пласты и нефть замутил. Это не по уму и не по совести. Вот мой дедушка, тоже коренной москвич, как я, с Уфы приехал. Тот при жизни говорил ещё, что Америка добром не кончит. И сейчас мы ето самое видим. С Новым Годом."
Tags: Путин
Subscribe

  • Награда за труд

    Это советский орден. Нет, у меня такого не было. Зато им наградили моего директора школы в Тирасполе, где я работал учителем…

  • Зашёл диспут.

    Один юноша мне стал доказывать, что Россия не вмешивалась в конфликт, который был в Молдове в начале 90-х. Вот что я ему ответил: "Вот выписка…

  • Вспомнилось.

    Я когда отслужил в советской армии, солдатом, вернулся в свой город Тирасполь, начало 80-х. Мыкался, никто не брал на работу, и время поджимало,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments