Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Был в гостях

Встречал Новый год. Поглядел в первые минуты ролик от Тэйлор Свифт, певицы. Дико не понравилось: это откровенное дурновкусие (не безвкусие) -- некие сюжеты с волками, ледяными шипами, прыжками в пропасть. Мелодию смазливой песенки даже не вспомню (никогда не вспомню).
После хозяева пытались что-то найти "своё", русское из России. Легче не стало. Не знаю, "Огонёк" это или нет, но показали старика Антонова, он пел песню ... да ей лет сорок, но там слово "январь", и это как бы в тему. "Ты вышла из мая, и скрылась из глаз..."

2016 год.

Приятные моменты, всё же, были при непосредственном наступлении: показывали наш город, главную площадь, потрясающе симпатичных людей из толпы, сольные выступления молодёжных эстрадных исполнителей на временных подиумах: ничего обязывающего и ненавязчиво.
Tags: Новый Год, Россия, Таймс Сквер
Subscribe

  • Сравнили. Из форума.

    Мысль в принципе разумная, если к месту. А вот аналогии прямые. Я ничего не имею против Украины затронутой, не вмешиваюсь ни в какие там конфликты,…

  • Прелести Балтимора

    Моё небольшое путешествие в братский город Балтимор заняло несколько дней и завершилось, чем и запомнилось. Места эти навещаю не в первый раз. И на…

  • Что за предлоги?

    Это из сегодняшнего ЖЖТОПа. Я вижу, это странное сочетание приживается, про предлог и Украину. Людям так задурили голову, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments