Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Под Иркутском

За что я люблю ЖЖ, так это за возможность читать "простых" людей. И рассматривать фотки, что простые люди публикуют, иллюстрируя бесхитростные рассказы: так ведутся блоги. Вот, к примеру, откопанное сегодня сокровище, автор был где-то в русской провинции под Иркутском:



-- вот так россиянки работают на подворье, непременно на высоких каблуках!

А вот очередной проблемный селебрити, который шаркнул ножкой, в ЖЖ не вписавшись. Это некий сатирик Задорнов. Он публично объявил "о закрытии ЖЖ", имея в виду свой личный блог, видимо, а не весь ЖЖ. Лет шесть он тут публиковал какие-то несуразные тексты, которые, полагаю, лишь пошатнули его и без того сомнительную популярность -- в наше время (до этого его не раз ловили на воровстве шуток из ЖЖ). Когда-то, действительно, он был популярен, я даже на его концерт раз ходил, в Тирасполе. А вот блог его не читал, да и ролики с его выступлениями не смотрю, за редким исключением, когда кто-то что-то приметит из похабного в репертуаре и сошлётся. Пару раз я что-то об этом писал у себя, но это не занимает особо. Это примерно то же, что интересоваться песенным репертуаром советского певца Кобзона на рубеже тысячелетий.
Tags: ЖЖ, блог, заморозка, кобзон, нездоровое, русские, сатира, фото
Subscribe

  • Вот тебе раз. На Брайтоне.

    Трусы. Загадайте, кто в этой квартире на Брайтоне живет? Я такого в Америке не видел с рождения. Ну или с перерождения, с каким…

  • На Брайтоне

    Я захожу в банк, положить свои чеки. Сегодня короткий день. Мой босс верующий иудей, поэтому пятница укорочена, всех распускают к часу дня. Святая…

  • Лениниана

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments