Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Прекрасный текст с Ю-тюба

"Дитятко, мой первый рабочий день начался 6 августа 1969 года в тогдашнем Ленинграде, если я пишу о 70 - 80- 90 и так далее событиях, это воспоминания. Ситуация описанная мной происходила со мной, я присутствовал лично при запрете Битлз, я сам стоял в очередях во времена "Развитого социализма".   Насчет дефицита. Мне пришлось, после неудачной попытки поиска работы по образованию, стать водолазом, пришлось поездить и по СССР, и по Забугорью, так что...  Ладно, еще одну байку расскажу. в 1981 году, на реке Шексне, затонул Земснаряд "Северо-Западный 501", из Петрокрепости на судоподъем отправили водолазный кран "ДТС - 10", на нем был и я. Диспетчер Порта предупредил, что отовариваться, то есть пополнять запасы, можно только в Вознесении, это поселок и порт в истоке Свири, Ленинградская область, дальше пополнения не будет. Опущу детали, но кок решила подкупить кое-чего в Белозерске, искали долго, на прилавках было пусто! На улице она пристала к местной женщине, мол, где можно купить маслица там, яичек, дама посмотрела на нас как на идиотов: "Нигде!"

https://www.youtube.com/watch?v=HhP_cAOG1AA
Tags: СССР, байка
Subscribe

  • Загадки

    В этом году я ещё жил в Молдавии, в бандитском городе Тирасполе. Кто такой Путин я не знал, да и новостями из России не особо интересовался.…

  • Случай

    Когда Путина попросили посмотреть один ролик и нажать на колокольчик, он обвёл бункер взглядом и не нашёл, чем бы можно было звонко потрясти. Хотел…

  • Cool

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments