?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Заработал дизайнерские чаевые!
FK
filin7
В офисе по месту работы меня чаевыми не балуют, я ж не водитель такси. Есть такие клиенты в большинстве, которые не соизволят и поблагодарить меня, как исполнителя, зато тепло прощаются и славословят персонал, будь то артдиректор или менеджер с секретаршей. То есть, ласковое слово и дизайнеру приятно.
Но сегодня пришёл один солист, певец, которого я как-то слушал на одном празднике, проходя мимо. Он тогда аккомпанировал себе на гитаре, и я был поражён. Это молодой плотный парень, с манерами нарцисса и немного нервный. И вот, ему понадобился рекламный плакатик. Надо было просто распечатать имеющуюся у него графику. Правда, с графикой были проблемы, и работу передали от напарников мне лично. Перед тем я уже успел сделать Солисту комплимент, и тот прямо расплылся в умилении. Да и с графикой я не подкачал. Там была масса символов: гитара, пиано, ноты, пламенные оранжевые языки в виде ивритских литер, ритуальная чарка... И вот, когда работа была сделана, а я ещё подправил  какие-то воланчики, то не упустил возможности пошутковать: предложил  клиенту купить ещё и лошадь. У меня как раз была на экране работа для другого, там какая-то фирма электриков оформляла автомобиль. Солист оценил моё предложение: я попросил за лошадь 5 долларов и он отметил, что та такая же пламенная по цвету и космам гривы, как его графика. Мы посмеялись, и он достаёт 5 долларов, вдруг. Я аж чуть не испугался. Говорю, что не стоит, что шутка и всё такое. Но он настоял, мол, я ему здорово помог с воланчиками.
Он ещё покрутился в офисе, напел пару колоратур моему боссу и ретировался, ещё раз поблагодарив меня персонально.

Я был просто окрылён.

Записи из этого журнала по тегу «офис»

  • Как обмануть босса

    На картинке человек засунул ушные вставки наушников в нос, а проводки опустил и снял так селфи. -- это я почерпнул из ФБ, друг показал, что так…

  • Чудовище меня доканывает. Но я с пониманием.

    Я писал уже о девушке или молодой женщине, не знаю даже, как назвать её. Это клиентка, и мне совершенно безразлично, кто конкретно заказывает что-то…

  • Старый добрый кульман

    Добрым словом и часто вспоминаю показанную штуку, у меня была точно такая. В комплекте с доской. Но это такой упрощённый вариант под названием…


  • 1
:) Как грится, мелочь, а приятно!
У нас тоже весело :


Это пародия вообще-то, кликайте, там страшненькое по ссылке :)))

зы: ой, забыла про подзамок, ну ничего, уже поправила.
На поржать :)

Edited at 2016-03-18 06:10 (UTC)

  • 1