Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Издевательство
unicorn
filin7


Бедного ребёнка, сделавшего снимок своего питания на весь день, администраторы школы заставили извиняться. За что, интересно? За сор из избы? За недовольство порцией (может, хотелось аж два комочка язвительного фарша)? -- Или за само проявление ропота?
Разумеется же, что нельзя пожаловаться, допустим, таким же образом на невкусную стряпню, на остывшую. Но сейчас у детей появились фотокамеры, они вполне могут запечатлеть то, как их обделили взрослые, наверняка массу продуктов укравшие (иначе невозможно поверить в то, что размер микропорции заложен в человеческие нормы). Не удивлюсь, впрочем, если гаджеты начнут у детей отбирать.

Последние записи в журнале

  • Наследие доктор-Лизы.

    Эпиграф. Даже среди умалишённых водятся мерзавцы. *** Была такая блоггерша, я её деятельность сильно критиковал, Лиза. Она тут в ЖЖ писала,…

  • О Высоцком, из обсуждения (только моя часть).

    Думаю, настала пора уже отграничивать собственно творчество поэта-певца от его прижизненной легенды о якобы зажиме творчества. Надо понимать, что вот…

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…


?

Log in

No account? Create an account