Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Ручное управление.

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому руководство деятельностью Федерального архивного агентства (Росархив) будет напрямую осуществлять глава государства, а не правительство.

Это меня удивило не менее факта ввода войны в Сирию, и даже более  скороспешного вывода из Сирии, не говоря уж о других спонтанных импровизациях данного деятеля в последние годы. Дело в том, что там, как бы, вопросы политики, внешней да внутренней. Мало ли, госдеятель хитрит, лавирует, умничает, вероломничает. А тут -- хозяйство. Больше нечем заняться? Некому доверить хранение документов? Однако, в таком случае, дойдёт и до прямого президентского руководства, допустим, предприятиями подшипниковой отрасли, вопросами развития рыбоводческой индустрии и т.п.

Кто-то в курсе, что там со здоровьем слышно?
Tags: Путин, нездоровое
Subscribe

  • Little Island. Чудо-остров, чудо-остров ...

    Что это за остров в моём городе Нью-Йорка? А это такой искусственный островок на месте старого пирса, утыканного быками -- столбами от старого пирса.…

  • Никто не умер

    Впервые в сити НЙ никто не умер. Был такой денёк. Имеется в виду -- от Ковида не умер. Ну и число новых заразившихся составляет менее одного…

  • Дип

    В то время я слушал Дип Пёрпл с бобины, с двух дисков записи, видимо. Плёнку мне оставил брат, в 73-м он уже год как в СА служил, а я уже год как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments