Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
В городской газете о русском магазине
unicorn
filin7
Знал это заведение с первого дня в Америке. Честно говоря, отстойное, но тем и знаменитое, что одним из первых предъявило американцам совковые нравы, будь то интерьер гастрономии, набор продуктов, непередаваемое хамство продавцов (так положено) и, конечно, очереди. Вижу, что стройка затянута, но это их, хозяев, дело, конечно. Может, пока раздумывают, чем занять место. Может, ресторан соображают или какому банку в аренду.
Ситуация такова, что совковость давно в НЙ не в моде, и даже имитация этакого гетто и с какой-то стати "Маленькой Одессы" не выручает местные бизнесы с придурковатой наследственностью первой волны. Такие заведения, как данный Интернешнл, просто не выдержали конкуренции. На Брайтоне и в округе много прекрасных продуктово-пищевых заведений.

http://www.nytimes.com/2011/07/24/nyregion/authentic-slavic-fare-at-international-in-brighton-beach.html?_r=0

Последние записи в журнале

  • Геймеры больные

    Учёные в мире признали, наконец, это заболеванием, а именно пристрастие к компьютерной игре, к виртуальной или близкой к такой, поскольку есть разные…

  • Пришлось расписать порядок

    Ко мне обратился бизнесмен, ему нужны "дизайны". Его фирма в Нью-Йорке, а меня ему кто-то рекомендовал, причём, имя рекомендовавшего мне абсолютно…

  • Стоковая фотография

    Я попробовал это дело, снимать и ставить изображения на биржу в Сети. Однако не думаю, что занятие для меня приживётся. Скорее, оно может прижиться…


?

Log in

No account? Create an account