Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Ещё один чиканулся

Мне попался ролик с Юрой Лозой. Я открыл сайт Ютюба, и высветило, как для русскоязычного, хотя на сайте том я больше смотрю ролики на английском, в основном всякие полезности по компьютеру или единоборствам. Юра много говорит, и создаёт впечатление непризнанного миром гения-исполнителя. А добивается эффекта Лоза за счёт того, что чернит классиков рокинролла. Так, нападает и на Битлз, и на Роллингов, и на Клэптона. Мало того, проводит наидурацкие аналогии с живописью, что-то вроде сравнений Сурикова и Пикассо. А себя Лоза преподносит профессионалом, причём, в трёх ипостасях, как инструментальщика, как певца и как поэта-песенника. Ко всему, Лоза сетует на то, что ему не дал развернуться Железный занавес СССР, а так бы он тоже стал кем-то вроде Элвиса после Макаревича.
Tags: Дурак, нездоровое
Subscribe

  • Вот тебе раз. На Брайтоне.

    Трусы. Загадайте, кто в этой квартире на Брайтоне живет? Я такого в Америке не видел с рождения. Ну или с перерождения, с каким…

  • На Брайтоне

    Я захожу в банк, положить свои чеки. Сегодня короткий день. Мой босс верующий иудей, поэтому пятница укорочена, всех распускают к часу дня. Святая…

  • Хороший актёр

    Виллем Дефо как-то встретил меня на Брайтон-Бич, может, лет 12 назад. Нет, скорее я его встретил, как и многих других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment