Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Странный снимок

Пролистывая один частный архив, совершенно случайно мне попавшийся, в котором просто свалены были сканы старых снимков годов 60-ых (скорее, 50-ых, прошлого века), я обнаружил данный снимок. Он мне показался загадочным из-за явного наложения при фотосъёмке, а может, при печати. Правда, и то и другое видится маловероятным, если рассмотреть все возможные технические моменты такой неувязки: как мог в пространство негатива внедриться фрагмент иного негатива, да ещё и словно врисованным? Мало того, если мы вглядимся в изображение головы юноши вверху, без тела, то обнаружим, что на голове у него вполне современные наушники -- для нашего века, разумеется.




А вот как выглядели тогдашние наушники:



-- и тут напрашивается мистическое толкование о смешении в реальности (тогдашней) то ли параллельных миров (правильнее говорить о параллельных Вселенных), то ли о путешественнике из будущего в прошлое. Например, это мог быть прапраправнук, решивший навестить стариков инкогнито, через полувековой скачок, причём, без материального тела, но всё же осязаемо для химической светореакции.
Tags: мистика, фото
Subscribe

  • У них и у нас

    У них Бритва Оккама, а у нас Клизма Навального.

  • Ну и рожа

    Даже не знаю, что сказать. Зелёные человечки выглядели бы поприличней. Они все нашлёпки и нашивки снимали, а потом шли…

  • Правда или нет?

    Я прочитал на сайте Квора про россиян. Они действительно пользуются одним полотенцем для всей семьи? Там пишут, что на семью с детьми там один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments