Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Этапы большого пути

Много лет назад именно с этого места я начал свою трудовую деятельность в США. Удивительным образом, тогда ещё, я приметил фирму по соседству, не менее странную. И конечно же, попросился к ним, правда, без всяких шансов быть нанятым. Обещали созвониться, но с концами. Позже и довольно скоро судьба ещё помотала -- по местам разным. Наконец, отчаявшись до неприличия в надежде найти что-то приличное, обратился в бюро по трудойстройству, в Нью-Йорке, и они меня направили туда же, куда просился без них. Фирма помянутая выкупила показанное помещение: так я снова оказался на кругах мистического подъёма.
Tags: Нью-Йорк, былое, мистика, работа, фото
Subscribe

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Меры не знает

    Этот блоггер из Нью-Йорка, похоже, уже во все тяжкие впрягся. Вот он написал пост, и это топовый пост, вроде колонки в газетной передовице. На сей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments