Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Этапы большого пути
unicorn
filin7
Много лет назад именно с этого места я начал свою трудовую деятельность в США. Удивительным образом, тогда ещё, я приметил фирму по соседству, не менее странную. И конечно же, попросился к ним, правда, без всяких шансов быть нанятым. Обещали созвониться, но с концами. Позже и довольно скоро судьба ещё помотала -- по местам разным. Наконец, отчаявшись до неприличия в надежде найти что-то приличное, обратился в бюро по трудойстройству, в Нью-Йорке, и они меня направили туда же, куда просился без них. Фирма помянутая выкупила показанное помещение: так я снова оказался на кругах мистического подъёма.

Последние записи в журнале

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…

  • Снова о российском президентстве

    Мне сказали, что Собчак-младшая возмутилась и подала в суд на друга бывшего папы. Путин, якобы, у руля власти 17 и более лет, вопреки Конституции РФ.…

  • Новая перловка.

    Вернее, вот новый перл от какого-то самодеятельного повара-дурачка, над которым вот уже который год смеётся весь рунет. Ниже будет сама цитата. Это…


?

Log in

No account? Create an account