Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые ощущения
FK
filin7
Я к такому не привык, чтобы откладывать. Но так случилось, что заказчик очередных двух полотен (это картины большие, на холсте) пришёл, чтобы утвердить эскизы, лишь во второй половине дня, и световой день был таким образом преломлен. Обычно, я пишу картины сразу, как получаю холст и краски, а эскизы провожу в первую очередь. Но таков заказчик. Он даже свой первый смартфон завёл в этот день, похвастался. Тем не менее, после его ухода я разложил станок и сразу же набросал на холсте подмалёвки (технику не раскрываю). Пока это дело всё сушилось, я размышлял о переносе: доделывать ли картины при свете ламп или переложить на другие выходные? -- В течение наступающей недели я занят на других объектах. Ну а потом я подумал, что для хорошей просушки нужны, по теории, двое суток. И стало легче.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…

  • Снова о российском президентстве

    Мне сказали, что Собчак-младшая возмутилась и подала в суд на друга бывшего папы. Путин, якобы, у руля власти 17 и более лет, вопреки Конституции РФ.…

  • Новая перловка.

    Вернее, вот новый перл от какого-то самодеятельного повара-дурачка, над которым вот уже который год смеётся весь рунет. Ниже будет сама цитата. Это…


?

Log in

No account? Create an account