Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Новые ощущения

Я к такому не привык, чтобы откладывать. Но так случилось, что заказчик очередных двух полотен (это картины большие, на холсте) пришёл, чтобы утвердить эскизы, лишь во второй половине дня, и световой день был таким образом преломлен. Обычно, я пишу картины сразу, как получаю холст и краски, а эскизы провожу в первую очередь. Но таков заказчик. Он даже свой первый смартфон завёл в этот день, похвастался. Тем не менее, после его ухода я разложил станок и сразу же набросал на холсте подмалёвки (технику не раскрываю). Пока это дело всё сушилось, я размышлял о переносе: доделывать ли картины при свете ламп или переложить на другие выходные? -- В течение наступающей недели я занят на других объектах. Ну а потом я подумал, что для хорошей просушки нужны, по теории, двое суток. И стало легче.
Tags: живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадочный врач

    Один доктор меня в ЖЖ преследует. При том всё время подчеркивает, что он доктор. А я дизайнер. Мы даже не коллеги. И доктор поэтому заявляет, что…

  • О художнике

    У меня есть том Малевича. Но надо понимать, что лучше, всё же, рассматривать его картины, чем вычитывать непреходящий бред. Также надо принять то…

  • Новости из США

    Встречаются раз Панчул с Левиком, зашли шикарно отобедать в случайный Макдональдс. Стоя у кассы, один начал другого с подозрением рассматривать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments