Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Новая картина



-- готова моя новая картина, и тут я показываю, как выглядит изображение воды в лучах фотовспышки. В принципе, "вода" должна играть, искриться при любом освещении полотна, просто со вспышкой появляется "дорожка", хотя над нею не видать явного Солнца, свет рассеянный, скорее, как при облачности. Таков эффект по задумке.
Размер полотна 30 инчей в длину, это где-то 77 см, очень удобный для размещения на небольшом мольберте и в условиях жилой комнаты, когда приходится в дни живописи застилать полы плёнкой. Полотна крупнее мне приходится уже писать, просто прислоняя те к стенке. Разумеется, что не будь я сильно занят дизайнерством, то нашёл бы хорошую причину, всё же, снимать студию-мастерскую. Но даже и в тот день, когда я занимался этой картиной (а заказ был и ещё на одну, она видна с краю), в перерывах мне приходилось садиться за компьютер и выполнять проект логотипа, тоже по частному заказу.
Такое совмещение процесса, кстати, учит одной вещи: ты не должен перерабатывать тех сумм, что тебе платят. Иначе не увидишь белого света и скоренько зачахнешь в парах лака.
Tags: живопись, работа, текущее
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Это интересно знать

    Лёвик работает в Гугле и его не могут уволить уже лет пятнадцать. Боятся, что настрочит кляузу в ЖЖ и подорвёт репутацию гиганта.

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments