?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я придумал
unicorn
filin7
Я придумал новое название коктейля. Это "Блади Пьютен". Состав простой, но оригинальный: намешать томатного сока и водки-жириновки, того и другого по стакану. Вылить в ковшик. Добавить хрена тёртого и соли Мёртвого Моря. Разболтать, но не перемешивать.

***

Квас пойдет на коктейль Крым-Сода. Там основная вкусовая струя должна быть кислосладкой, при том щипать глотку, этакий Абрам Дюрсо для командировочных.

***

Любое дотрагивание к своему телу в момент, когда ловишь на себе взгляды посторонних, свидетельствует о внутреннем разладе индивида, готовности ко лжи, коварству, нападении в тёмное время суток со спины. Исключением являются различного рода приветствия, если к телу действительно дотрагиваются (жесты индейцев и т.п.).

***

Я когда в армии с автомата начал пристрелку (с этого, что сержант изобрёл в госпитале), я сначала подумал, что это оружие сделано не для людей.

***

Предмет на своём месте является больше вещью в себе, нежели его трактовка с позиций субъекта не в себе.

Последние записи в журнале

  • Вселенная

  • Рунет

  • Прочь

    В дни июля огневые Синью неба, визгом шин Вспоминаю молодые Дни протоптанных вершин. Чтобы пятниц свистопляски Нарядили рой жары Пояски, оборки,…


  • 1
Крым-Соды я бы отведал, тонкая рецептура хехе
к слову ни разу не был в Крыму, а теперь уже из Киева втуда - авантюризм чистой воды будет, да и атмосфера потеряна, говорят что

по дотрагиваниям, с чего вы это взяли?

В Киеве я как раз служил. А в Крыму был раз, круизом вдоль берега и с редкими высадками, давненько.

  • 1