?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотография не врёт
unicorn
filin7
Оригинал взят у filin7 в Фотография не врёт
Ниже я покажу снимок, он сделан кем-то, вроде, с киноплёнки, но сам по себе кадр, полагаю, распространённый, и особенно среди любителей конспирологии. Так, фанаты Элвиса Пресли, этого Короля рокинролла, снимок данный приводят охотно, и речь о нём, о Пресли. Те, кто не мог смириться со смертью кумира, считают, что тот свою смерть инспирировал, в 1977-ом, в 42 года. Пресли умер, якобы, от сердечной причины.


-- Под номером 1 сам снимок, далее анализ его на современном квантовом компьютере, который мне удалось провернуть с помощью знакомых учёных в плане безобидного тестирования. На снимке события 1984-го года, герой передачи боксёр Али (недавно он умер, увы). А вот на заднем плане, считается, вполне живой себе Элвис, нечаянно попавший. Надо сказать, что боксёр и Король были дружны. Вероятнее всего, Мохаммед был посвящён в тайну "воскресшего". Всё же, обратимся к итогам анализа.
Под номером 2 -- теплограмма выявила, что на момент съёмки все фигуранты являлись вполне реальными фигурами, то есть, живыми. Это значит, что не было никаких вклеек, монтажа, подрисовок. Или, к примеру, изображение Пресли не является плакатом на стене, и не привидение, также нет грима на лицах. Под номером 3 -- анализ-фотометрия. Это значит, что все фигуранты идентифицированы: Али, Пресли, Джексон и ещё один. Видно, что лучше идентифицирован сам Али, а другие, все трое, процентов на 85, что как раз и достаточно, в границах полного узнавания.
Вот такая история.


Последние записи в журнале

  • Вселенная

  • Рунет

  • Прочь

    В дни июля огневые Синью неба, визгом шин Вспоминаю молодые Дни протоптанных вершин. Чтобы пятниц свистопляски Нарядили рой жары Пояски, оборки,…