Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чудовищная давка в Томске. Макдональдс.
filin7 USA-flag
filin7



Блоггеры с мест сообщают, что в российском городе Томске, к моему удивлению, открыли американский ресторанчик. И это в то время, когда, казалось бы, подобное мероприятие противно духу всей политики (в Москве эти рестораны долго и упорно в последнее время "кошмарили"). Сейчас американцев и всё американское, как я наблюдаю, принято в России хулить, и над отношением таким властвует недобрый дух прошлого, Холодной войны, пусть и в анекдотической форме, поскольку Америка ничего плохого россиянам не сделала, и даже наоборот, поддержала становление нового государства на развалинах СССР (представьте, что настоящий враг, злой и жестокий, неминуемо воспользовался бы сумятицей и завоевал бы растерянных людей!)


Последние записи в журнале

  • Наследие доктор-Лизы.

    Эпиграф. Даже среди умалишённых водятся мерзавцы. *** Была такая блоггерша, я её деятельность сильно критиковал, Лиза. Она тут в ЖЖ писала,…

  • О Высоцком, из обсуждения (только моя часть).

    Думаю, настала пора уже отграничивать собственно творчество поэта-певца от его прижизненной легенды о якобы зажиме творчества. Надо понимать, что вот…

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…


?

Log in

No account? Create an account