Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Чудовищная давка в Томске. Макдональдс.



Блоггеры с мест сообщают, что в российском городе Томске, к моему удивлению, открыли американский ресторанчик. И это в то время, когда, казалось бы, подобное мероприятие противно духу всей политики (в Москве эти рестораны долго и упорно в последнее время "кошмарили"). Сейчас американцев и всё американское, как я наблюдаю, принято в России хулить, и над отношением таким властвует недобрый дух прошлого, Холодной войны, пусть и в анекдотической форме, поскольку Америка ничего плохого россиянам не сделала, и даже наоборот, поддержала становление нового государства на развалинах СССР (представьте, что настоящий враг, злой и жестокий, неминуемо воспользовался бы сумятицей и завоевал бы растерянных людей!)

Tags: Новости, Россия, еда, нездоровое, фото
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Мода на плоский дизайн

    Считается, что «плоский» сейчас более «современен», то есть в графике последних лет пяти-восьми считается отстойным демонстрировать всякие эффекты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments