Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Чудовищная давка в Томске. Макдональдс.



Блоггеры с мест сообщают, что в российском городе Томске, к моему удивлению, открыли американский ресторанчик. И это в то время, когда, казалось бы, подобное мероприятие противно духу всей политики (в Москве эти рестораны долго и упорно в последнее время "кошмарили"). Сейчас американцев и всё американское, как я наблюдаю, принято в России хулить, и над отношением таким властвует недобрый дух прошлого, Холодной войны, пусть и в анекдотической форме, поскольку Америка ничего плохого россиянам не сделала, и даже наоборот, поддержала становление нового государства на развалинах СССР (представьте, что настоящий враг, злой и жестокий, неминуемо воспользовался бы сумятицей и завоевал бы растерянных людей!)

Tags: Новости, Россия, еда, нездоровое, фото
Subscribe

  • Надо ли УМЕТЬ рисовать?

    Графика, или искусство рисунка, видится мне вспомогательным ремеслом, чем-то сподручным для живописи, ваяния, зодчества. Художник, собственно,…

  • Брак

    Брак — вредная для природы штука. Выгодна государству, которое держит детей с их родителями в привязке и до взросления. Созданные для вечной…

  • О художнике

    У меня есть том Малевича. Но надо понимать, что лучше, всё же, рассматривать его картины, чем вычитывать непреходящий бред. Также надо принять то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments