Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Когда весело. Загар офицера.

Почерпнул из репортажа ЖЖ-блоггера, из летнего Крыма на Украине (этот полуостров, как пишет Википедия, "является объектом территориальных разногласий между Россией и Украиной"). Там много снимков на тему приключений собачки, над которой действительно, смеха ради ("по приколу") издеваются хозяева, по всей видимости -- приезжие отдыхающие-россияне. О последнем говорит "загар офицера" у здоровенного с виду сибиряка.

Меня нижеследующий снимок просто поразил, и я привёл к нему подпись из оригинальной публикации. Дело в том, что на людском пляже в том спорном Крыму (а это город Судак) купание животных запрещено.

Теперь можно представить, как ведут себя русские туристы в Турции. Я знаю по роликам, но и та Турция, берег совершенно чужой, стала местом проблемным: то с ней ругаются, то мирятся, то там переворот военный, то теракты ... В общем, излюбленное место отдыха россиян как-то под вопросом нынче, и поэтому выгодней отмачивать номера в том же Крыму. Причём, репортаж показывает, что среди купающихся в загончике десятков людей собачке действительно было стыдно. А люди смотрели, никто даже не посчитал нужным хозяевов пристыдить, ведь это так весело -- нарушать, издеваться!

Tags: Россия, Украина, нездоровое, собаки, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments