Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я поражённый
unicorn
filin7


Франция: вооружённые громилы заставляют молодую женщину снять свою одежду национальной окраски, на пляже. По-моему, это картина элементарного скотства.

Последние записи в журнале

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…

  • Снова о российском президентстве

    Мне сказали, что Собчак-младшая возмутилась и подала в суд на друга бывшего папы. Путин, якобы, у руля власти 17 и более лет, вопреки Конституции РФ.…

  • Новая перловка.

    Вернее, вот новый перл от какого-то самодеятельного повара-дурачка, над которым вот уже который год смеётся весь рунет. Ниже будет сама цитата. Это…


  • 1
Ну они же сами голосовали

я не вижу вооруженных громил. Я вижу полицейских, выполняющих свою работу.

это не скотство - это робкие попытки протеста против исламизации франции. Естественно будет задавлено левыми общечеловеками.
вот к примеру если взять тетеньку, одеть в миниюбку и высадить из машины в центре столице арабских эмиратов - она оттуда живой вообще выберется? или прибьют ее нахрен?

Я понимаю, но картина сама по себе отвратительная. Могли бы просто увести с пляжа, но не понуждать силой оружия. Да! -- эти люди вооружены. И пред ними, на земле распластана, всего лишь женщина. Она имеет право одеваться так, как она хочет. Если на данном пляже данной страны подобное запрещено (я бы в такой не жил никогда, даже будучи не-женщиной), то поставьте охранников на входе, и с собаками, желательно. Но не унижайте человека и не топчите его достоинство.

да при чем тут эта конктретная женщина - отвлекись от персоналий. Еще раз повтораюсь - это маленькая и робкая попытка избежать дальнейщей исламизации. Причем единственный вариант это сделать - с позиции силы. И каким бы фашизмом это не выгляделы, повторюсь это единственный возможный вариант. Если с одной стороны находится правовое государство, обремененное общечеловеческими ценностями, а с другой религия, не принимающая никаких аргументов кроме удара мечем по голове - государство должно начать бить мечем по голове, или оно обречено

Попробоволи бы они спеть в мичети!!1



Edited at 2016-08-30 02:32 (UTC)

не нравится - все дороги открыты. в Пакистан!

Edited at 2016-08-29 05:11 (UTC)

Кто матерился, перепишите комментарии, не матерясь. А то они абсолютно все прикрыты.

попридираются вот так к тёткам, которые под руку попались - да на этом всё и утихнет. формально типа "боролись о исламизацией2 а на дела - пшик. увы.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account