Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наглость
filin7 USA-flag
filin7
Убийце Джона Леннона девятый раз отказали в досрочном освобождении. Марк Дэвид Чепмэн, 35 лет назад осужденный за убийство лидера группы "Битлз" Джона Леннона, у нас в штате отбывает, в строгой тюрьме. Меня поражает наглость этого грязного убийцы, маньяка и недочеловека. Такой никогда не поймёт, что достоин смерти, и что достоин был её тогда, по свежим следам своих четырёх выстрелов, как и сейчас.

Последние записи в журнале

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…

  • Советский стиль

    То, что вы называете стилем, таковым называется весьма условно, если говорить о приметах советского быта, будь то обстановка или другие параметры.…

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…


  • 1
Это дело судопроизводства, дорогой Филя.
Персона действует вполне демократично, борясь за свою свободу.
Ты не можешь не понять подобного. Ведь ты - поборник "свободы и демократии" на англо-саксонский манер. Так что ж ты расхныкался? Lol
Например, тебе тоже следует всыпать розг за твой грязненький поравалитичный сайт. Но ты ведь никогда не поймешь простых и человечных вещей.
"Возмущает" твоя тупая наглость.
Ай-ай-ай, Филя-Филя...
Хорошо что в реале ты просто сидишь и мудишь в своем иммигрантском гетто на Брайтоне, где единственным окошком в мир является интернет с "Поравалить". И в КАКОЙ мир !
Ахахаха :=)

Edited at 2016-08-31 06:05 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account