Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
уЖАСЫ ПОДЗЕМКИ
unicorn
filin7


Из ужасов ньюйоркского метро для меня самые страшные два. Это страшно раздражающая громкая речь китайцев на китайском и страшно раздражающая самоподпитка голодных пассажиров. Кто-то боится ходящих по вагонам попрошаек, кто-то боится бомжей дурнопахнущих. Кстати, попрошайки могут быть очень агрессивными. Всё это дико страшно, бесспорно. Но самое неприятное для меня, когда кто-то в тесном пространстве начинает разворачивать свой блок питания, да ещё и с запахом всяких чесночных пряностей, всякой поджарки или экзотических супов. Люди такие не думают (они наглые), что кому-то может быть неприятно.

Последние записи в журнале

  • Дизайн. Рецензия.

    Моя рецензия на логотип "Anchor Division". 1234567(8)910 FK Данному логотипу я даю высокую оценку. Как сообщает автор, значок этот сделан для…

  • Чудовищный момент не на шутку.

    Узнал, что в России будет принят новый закон-реформа и женщинам России той -- раз! -- и накинут ВОСЕМЬ лет обязательного труда. Это такая там…

  • Это шедевр.

    Читаю рецепт, некая Ольга пишет. Увлекательно так. И вот ближе к концу: "Да, в чашечки капусты можно налить любой соус или бульон. Мисо, например. Но…


?

Log in

No account? Create an account