Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

уЖАСЫ ПОДЗЕМКИ



Из ужасов ньюйоркского метро для меня самые страшные два. Это страшно раздражающая громкая речь китайцев на китайском и страшно раздражающая самоподпитка голодных пассажиров. Кто-то боится ходящих по вагонам попрошаек, кто-то боится бомжей дурнопахнущих. Кстати, попрошайки могут быть очень агрессивными. Всё это дико страшно, бесспорно. Но самое неприятное для меня, когда кто-то в тесном пространстве начинает разворачивать свой блок питания, да ещё и с запахом всяких чесночных пряностей, всякой поджарки или экзотических супов. Люди такие не думают (они наглые), что кому-то может быть неприятно.
Tags: Нью-Йорк, еда, нездоровое, сабвэй, фотожаба
Subscribe

  • А вот это уже ангажемент

    Я затрагиваю одного американского блоггера в ЖЖ по кличке Лёвик. Не столь важно, нравится ли он мне лично или нет, поскольку меня занимает скорее…

  • Профессиональный фотограф в блогосфере

    Я редко таких авторов-блоггеров смотрю и редко выискиваю, но те, которые мне попадались, профессионалами были своеобразными. Многие считают, что в…

  • Кредо дизайнера

    Прочитал одну максиму, она о том, что дизайнер должен положить жизнь на борьбу с уродством. В принципе, оно так. Беда лишь в том, что дизайноров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments