Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
уЖАСЫ ПОДЗЕМКИ
unicorn
filin7


Из ужасов ньюйоркского метро для меня самые страшные два. Это страшно раздражающая громкая речь китайцев на китайском и страшно раздражающая самоподпитка голодных пассажиров. Кто-то боится ходящих по вагонам попрошаек, кто-то боится бомжей дурнопахнущих. Кстати, попрошайки могут быть очень агрессивными. Всё это дико страшно, бесспорно. Но самое неприятное для меня, когда кто-то в тесном пространстве начинает разворачивать свой блок питания, да ещё и с запахом всяких чесночных пряностей, всякой поджарки или экзотических супов. Люди такие не думают (они наглые), что кому-то может быть неприятно.

Последние записи в журнале

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…

  • Советский стиль

    То, что вы называете стилем, таковым называется весьма условно, если говорить о приметах советского быта, будь то обстановка или другие параметры.…

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…


?

Log in

No account? Create an account