Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пойман бомбист
filin7 USA-flag
filin7
В Нью-Йорке поймали бомбиста-террориста, наделавшего шума и беды в прошедшие выходные. Вернее, это усилия двух штатов соседних, поскольку преступник действовал чуть ли не синхронно ещё и в Нью-Джерси (через реку), и там и там прогремели взрывы. А ещё масса взрывчатки была обезврежена, причём, на некоторых устройствах Ахмет (так его зовут) оставил свои отпечатки пальцев. Всё прошло очень оперативно, а после идентификации подозреваемого с объявлением того в федеральный розыск прошло всего 4 часа. Но мало всего, он ещё и отстреливался, ранил полицейского. Причём, не был пристрелен в ответ а был взят, как говорится, живьём.
Полиция города ещё раз доказала миру, что является одной из самых "крутых", с ней шутки плохи. Дело и не в том, чтобы доказать: это настоящие герои, которые пользуются в народе заслуженной любовью. Я сам был свидетелем, как люди, просто столкнувшись с человеком в форме на выходе из станции метро, благодарили его за службу самыми тёплыми словами. И это было как раз перед терактами. А вот сразу после я уже смотрел видеоролики, там горожане засыпали полицейских подарками, всякими сладостями к кофе.

Последние записи в журнале

  • Вопросы без ответа

    *** Смотрю я порой на кобылу, как она жуёт былинку или какой-нибудь сухостой. И не представляю толком, чем она питается вообще, вырастая в такую…

  • Всё уже

    Ловлю себя на ощущении, что большинство пишущих в ЖЖ помолодело относительно меня. Допустим, средний блоггер, если брать, так он может быть…

  • Россия уменьшилась

    Уже о том писал, что на глобусе страны выглядят иначе, чем их рисует картография в развёртке на плоскости. Это такая система Меркатора. Разрезать…


?

Log in

No account? Create an account