Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Пойман бомбист

В Нью-Йорке поймали бомбиста-террориста, наделавшего шума и беды в прошедшие выходные. Вернее, это усилия двух штатов соседних, поскольку преступник действовал чуть ли не синхронно ещё и в Нью-Джерси (через реку), и там и там прогремели взрывы. А ещё масса взрывчатки была обезврежена, причём, на некоторых устройствах Ахмет (так его зовут) оставил свои отпечатки пальцев. Всё прошло очень оперативно, а после идентификации подозреваемого с объявлением того в федеральный розыск прошло всего 4 часа. Но мало всего, он ещё и отстреливался, ранил полицейского. Причём, не был пристрелен в ответ а был взят, как говорится, живьём.
Полиция города ещё раз доказала миру, что является одной из самых "крутых", с ней шутки плохи. Дело и не в том, чтобы доказать: это настоящие герои, которые пользуются в народе заслуженной любовью. Я сам был свидетелем, как люди, просто столкнувшись с человеком в форме на выходе из станции метро, благодарили его за службу самыми тёплыми словами. И это было как раз перед терактами. А вот сразу после я уже смотрел видеоролики, там горожане засыпали полицейских подарками, всякими сладостями к кофе.
Tags: Нью-Йорк, полиция, террор
Subscribe

  • Вот тебе раз. На Брайтоне.

    Трусы. Загадайте, кто в этой квартире на Брайтоне живет? Я такого в Америке не видел с рождения. Ну или с перерождения, с каким…

  • На Брайтоне

    Я захожу в банк, положить свои чеки. Сегодня короткий день. Мой босс верующий иудей, поэтому пятница укорочена, всех распускают к часу дня. Святая…

  • Хороший актёр

    Виллем Дефо как-то встретил меня на Брайтон-Бич, может, лет 12 назад. Нет, скорее я его встретил, как и многих других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments